特定非営利活動法人

HOME > NEWS > 「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

お知らせ

「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

2024.7.3

2024年6月21日(金)、日比谷図書文化館コンベンションホールにて「第9回 日本黒酢研究会」が開催。北海道医療大学薬学部 薬剤学(製剤学)教授 柴山 良彦氏による「黒酢研究の40年とこれから」をお届けします。

最近の投稿

「食」のトピックス 2025.10.6

2024年健康食品市場の動向と展望

「食」のトピックス 2025.9.29

腸内環境改善乳酸菌の探索

「食」のトピックス 2025.9.16

精密栄養学が紐解く腸内環境と健康の鍵

「食」のトピックス 2025.9.5

麹甘酒の魅力「伝統甘味飲料から機能性食品へ!」

「食」のトピックス 2025.8.29

「食の健康機能の利活用」の課題と今後 ~健康長寿社会に向けて

カテゴリー

ページトップへ