特定非営利活動法人

HOME > NEWS > 「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

お知らせ

「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

2024.7.3

2024年6月21日(金)、日比谷図書文化館コンベンションホールにて「第9回 日本黒酢研究会」が開催。北海道医療大学薬学部 薬剤学(製剤学)教授 柴山 良彦氏による「黒酢研究の40年とこれから」をお届けします。

最近の投稿

「食」のトピックス 2025.11.17

パーキンソン病の原因及び治療標的としての腸内マイクロバイオーム

「食」のトピックス 2025.11.10

オートファジーによる健康寿命〜食品の可能性

「食」のトピックス 2025.10.27

食とヘルシーエイジング

「食」のトピックス 2025.10.17

日本人の健康意識調査に合わせた機能性素材の提案

「食」のトピックス 2025.10.6

2024年健康食品市場の動向と展望

カテゴリー

ページトップへ