特定非営利活動法人

HOME > NEWS > 「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

お知らせ

「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

2024.7.3

2024年6月21日(金)、日比谷図書文化館コンベンションホールにて「第9回 日本黒酢研究会」が開催。北海道医療大学薬学部 薬剤学(製剤学)教授 柴山 良彦氏による「黒酢研究の40年とこれから」をお届けします。

最近の投稿

「食」のトピックス 2025.8.8

植物の生物活性と機能性食品への応用

「食」のトピックス 2025.7.28

ハワイ原産の植物素材「ママキ」 認知機能改善効果について

「食」のトピックス 2025.7.18

抗酸化作用を持つカロテノイド:リコピンとルテインの機能性表示申請と市場動向

「食」のトピックス 2025.7.9

ゲノム編集技術を駆使した産業植物で食の未来を変える

「食」のトピックス 2025.6.30

SDGsに貢献できる食品添加物・機能性素材・未利用資源セッション

カテゴリー

ページトップへ