特定非営利活動法人

HOME > NEWS > 「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

お知らせ

「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

2024.7.3

2024年6月21日(金)、日比谷図書文化館コンベンションホールにて「第9回 日本黒酢研究会」が開催。北海道医療大学薬学部 薬剤学(製剤学)教授 柴山 良彦氏による「黒酢研究の40年とこれから」をお届けします。

最近の投稿

「食」のトピックス 2025.4.25

海外の食トレンドから見る、2025年の健康キーワード

「食」のトピックス 2025.4.16

健康食品市場の動向

「食」のトピックス 2025.4.7

産総研と筑波大のコラボによる抗老化機能性素材の開発

「食」のトピックス 2025.3.28

機能性表示食品の新ガイドライン、健康食品、化粧品の違反事例

「食」のトピックス 2025.3.19

CBDと大麻取締法の改正

カテゴリー

ページトップへ