特定非営利活動法人

HOME > NEWS > 「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

お知らせ

「食」のトピックスに新しい記事「黒酢研究の40年とこれから」をアップしました

2024.7.3

2024年6月21日(金)、日比谷図書文化館コンベンションホールにて「第9回 日本黒酢研究会」が開催。北海道医療大学薬学部 薬剤学(製剤学)教授 柴山 良彦氏による「黒酢研究の40年とこれから」をお届けします。

最近の投稿

「食」のトピックス 2025.12.15

低アレルゲン卵って何?

「食」のトピックス 2025.12.5

味噌の健康機能とペプチド

「食」のトピックス 2025.11.17

パーキンソン病の原因及び治療標的としての腸内マイクロバイオーム

「食」のトピックス 2025.11.10

オートファジーによる健康寿命〜食品の可能性

「食」のトピックス 2025.10.27

食とヘルシーエイジング

カテゴリー

ページトップへ